VIDEO Karabatic: dos minutos (y tarjeta roja) por simular



Nikola Karabatic fue excluido por los árbitros que juzgaron estaba simulando en esta acción del juego durante el Francia vs Islandia del Mundial de Qatar 2015.

Fue su tercera exclusión en un momento clave del partido, y por ello recibió la tarjeta roja
¿Que piensan de la decisión arbitral?


El video


Si te pareció de interés, considera compartirlo.

dos minutosy descalificación a Nikola Karabatic en partido FRA-ISL en Qatar 2015

Etiquetas: , ,
[disqus]

Author Name

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Con la tecnología de Blogger.